Флористические украшения с живыми цветами для свадебной машины

Свадебный автомобиль, шезлонг, мотор или, может быть, велосипед? :) Вечная проблема молодой пары - что делать на свадьбу?

Сегодня молодые пары перегружены идеями, как пойти на свадьбу? Раньше это был вымытый и отполированный автомобиль дяди :), сегодня, прежде всего, мужчины проводят больше времени, выбирая правильную «машину».
К счастью, для многих флористов, невест, они все чаще отказываются от готовых искусственных автомобильных украшений в пользу еще более мелких, более нежных, но украшенных живыми цветами.
Достаточно украсить дверные ручки тонкими букетами, и все знают, что молодая пара катается на этой машине. Будь то современный автомобиль, лимузин или что-то из прошлой эпохи, нужно украшать цветами в такой важный день, как свадьба.
На снимках представлены многочисленные варианты цветочного оформления. Все больше молодых пар выбирают изящные ротанговые «петли» с одиночными головками цветов. В этой версии розы, герберы и гвоздики будут безупречны.

Модный гипс может появляться в виде шариков или гирлянд. И просто гирлянда является вторым очень популярным вариантом украшения свадебного автомобиля. Прежде всего, не мешайте водителю, несмотря на его размеры, и красиво оформляйте хороший автомобиль. Вы можете расположить его возле лобового стекла в передней или задней части автомобиля, но оно также выглядит красиво расположенным по диагонали по всему переднему капоту.

Сердца, венки и обручальные кольца, тесно связанные с браком, являются еще одним предложением для флористов по украшению автомобиля. Кто-то скажет, что символ слишком очевиден, но, учитывая его в соответствующей и интересной форме, никого не оскорбляет своей прямой ассоциацией.

Украшение автомобиля можно, но не обязательно относиться к свадебному букету невесты. Чаще всего цветы, которые используются для декорирования, относятся к теме свадьбы. На маске мы видим основной жанр, который появляется во всех цветочных композициях того дня. Прежде всего, его необходимо закрепить так, чтобы рекомендуемая скорость на капоте поддерживалась, пока она необходима, и, конечно, она не может мешать водителю при управлении автомобилем. Украшение автомобиля можно, но не обязательно относиться к свадебному букету невесты

Сколько клиентов, столько украшений, столько автомобилей и флористов, сколько идей. Наше воображение безгранично.
Текст и оформление: Юлия Шимчук-Розбицкая, Таинственный сад, Варшава
www.tajemniczyogrod.pl
Сколько клиентов, столько украшений, столько автомобилей и флористов, сколько идей

© 2013 mexpola.ru