Продажа строительной техники

  1. Телефон доверия: 61 333 222 1
  2. транспорт
  3. Строительная техника б / у
  4. Новые строительные машины

HKL предлагает вам подержанные машины , в хорошем состоянии, от арендного парка. Как представитель многих известных производителей, таких как Kubota, Kramer, New Holland, Bomag, Tracto-Technik, мы также предлагаем современные новые машины по выгодным ценам. Воспользуйтесь компетенцией и опытом HKL также при покупке машин! HKL предлагает вам   подержанные машины   , в хорошем состоянии, от арендного парка

Телефон доверия: 61 333 222 1

Используя нашу горячую линию, вы быстро подключитесь к ближайшему филиалу HKL .

Используя нашу горячую линию, вы быстро подключитесь к ближайшему филиалу HKL

транспорт

Мы доставим машины и оборудование там, где они вам нужны!

Строительная техника б / у

В HKL у вас есть возможность купить проверенные и испытанные машины в хорошем состоянии.

98 процентов подержанных машин для продажи поступают из собственного парка HKL в Польше или Германии. Машины обслуживались, обслуживались и осматривались нами. У нас покупатель найдет весь ассортимент продукции.

Приглашаем вас ознакомиться с предложением и напрямую связаться с нашей компанией. Мы рады проконсультировать вас и ответить на любые волнующие вопросы.

Предложение подержанных машин

Новые строительные машины

HKL уже много лет является представителем многих ведущих производителей и располагает огромным запасом новых машин для дорожного строительства, наземного и подземного строительства, садоводства и муниципалитетов.

Мы рады проконсультировать вас в выборе машин, которые полностью соответствуют вашим ожиданиям. Наше предложение будет самым выгодным и разумным. HKL продает новые машины во всех своих филиалах в Польше, Германии и Австрии.

Предложение новых машин

© 2013 mexpola.ru