WISKOR Sp.J. Жешув гидравлика для машин и оборудования, запчасти для строительных машин

  1. Wiskor Sp. J. Добро пожаловать! Наша компания - Wiskor Sp. J., много лет занимался торговлей и обслуживанием в секторе машин и оборудования, оснащенного гидравлическими компонентами. Мы также торгуем запчастями для машин и строительной техники. Часы работы: Магазин: пн-пт 7.00-16.00, мастерская: пн-пт 7.00-15.00 Суббота - выходной. Мы управляем специализированной механической мастерской, которая специализируется на ремонте строительной техники и производстве гидравлических шлангов. Мы: продажа и аренда строительной техники (экскаваторы, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, погрузчики) продажа запчастей сервис в механической мастерской изготовление гидравлических шлангов по рисунку или рисунку регенерация узлов производство (штифты, втулки и другие элементы и конструкции) индукционная закалка (штифты, ваки, рукава, коа-збате) шлифование после термообработки изготовление стержней по рисунку или рисунку регенерация оврагов от бульдозеров и экскаваторов кабели
  2. Siowniki

Wiskor Sp. J. Добро пожаловать!

Наша компания - Wiskor Sp. J., много лет занимался торговлей и обслуживанием в секторе машин и оборудования, оснащенного гидравлическими компонентами. Мы также торгуем запчастями для машин и строительной техники.

Часы работы: Магазин: пн-пт 7.00-16.00, мастерская: пн-пт 7.00-15.00

Суббота - выходной.

Мы управляем специализированной механической мастерской, которая специализируется на ремонте строительной техники и производстве гидравлических шлангов.

Мы:

  • продажа и аренда строительной техники (экскаваторы, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, погрузчики)
  • продажа запчастей
  • сервис в механической мастерской
  • изготовление гидравлических шлангов по рисунку или рисунку
  • регенерация узлов
  • производство (штифты, втулки и другие элементы и конструкции)
  • индукционная закалка (штифты, ваки, рукава, коа-збате)
  • шлифование после термообработки
  • изготовление стержней по рисунку или рисунку
  • регенерация оврагов от бульдозеров и экскаваторов

продажа и аренда строительной техники (экскаваторы, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, погрузчики)   продажа запчастей   сервис в механической мастерской   изготовление гидравлических шлангов по рисунку или рисунку   регенерация узлов   производство (штифты, втулки и другие элементы и конструкции)   индукционная закалка (штифты, ваки, рукава, коа-збате)   шлифование после термообработки   изготовление стержней по рисунку или рисунку   регенерация оврагов от бульдозеров и экскаваторов

кабели

кабели

Wan gazi нашей деятельностью является производство гидравлических шлангов . Широкий ассортимент заготовок и гильз позволяет нам выполнять практически каждый заказ, что в сочетании с конкурентоспособными ценами делает наши предложения очень привлекательными и заслуживающими проверки.
Гибкие гидравлические шланги изготовлены из резинового ролика с одной, двумя или четырьмя оплетками из стальной проволоки, на которых застряли металлические одеяла. Одеяла изготовлены из стали и покрыты защитным цинковым покрытием.

Siowniki

Siowniki

Мы производим и продаем гидроцилиндры (гидроцилиндры) и ролики для цилиндров с определенным диаметром поршня и любой длиной хода. Мы также производим цилиндры из нержавеющей стали и продаем детали для гидравлических цилиндров, в том числе: цилиндры, ролики, хвосты, гайки, прокладки и уплотнительные кольца.

Мы производим цилиндры одностороннего и двустороннего действия, используемые в экскаваторах, прицепах, толкателях, разбрасывателях, кранах, подметальных машинах, комбайнах, вилочных погрузчиках и других аналогичных машинах.

© 2013 mexpola.ru