Urok-kamienia.pl Терраса с плитами и каменной плиткой

  1. Высота песчаника - подробнее.

Мы сталкиваемся с вопросами о том, выглядит ли пол террасы из камня - каменной плитки - красивым или практичным

Мы сталкиваемся с вопросами о том, выглядит ли пол террасы из камня - каменной плитки - красивым или практичным. В этой записи мы хотели показать террасы из натурального камня, добавив небольшой комментарий. Мы не хотим никому навязывать свое мнение, мы просто хотим дать некоторую информацию для размышления. И то, что окончательные решения влияют на вкус, а вкусы не обсуждаются, так что точно.

Использование камня неправильной формы придает каменным террасам видимость ... большинства слов, но, вероятно, лучших ... с наиболее естественным внешним видом. Это не подходит для каждого дома и сада. К чему это не подходит, не смейте предлагать это, потому что это дело вкуса. Нам очень нравятся такие террасы для домов, которые хотят без проблем соединиться с садом. Дома с разной архитектурой, но дома выходят в сад и окрестности. Так же, как этот (пожалуйста, нажмите на эту фотографию и следующие, чтобы увеличить ее).

Каменная терраса из разделенных досок неправильной формы является одним из возможных решений. Как это решение для других? Поверхность каменной террасы может быть устроена следующим образом, начиная с наименее натуральных каменных поверхностей, до самых естественных:

  • Керамическая плитка - грес, терракота, клинкер - ровные края, гладкие поверхности;
  • Камнеобразные плитки - в основном с ровными краями, поверхности имитируют натуральный камень и поэтому менее гладкие;
  • Вырезать плитку из натурального камня - их можно резать как по краям, так и на «плоскостях». Те, которые имеют только обрезанные края (отформатированные каменные плиты), сохраняют свои неровности в плоскостях, видимых после склеивания. Эти виды каменной плитки «подделывают» производители искусственного камня. Конечно, ограненные камни можно обрабатывать различными способами, получая гладкую поверхность, идентичную керамической плитке.
  • Натуральные сплит доски неправильной формы и поверхности.

К этому добавлен целый ряд цветов и текстур К этому добавлен целый ряд цветов и текстур. Есть из чего выбирать. Конечно, каменный пол не будет таким же ровным, как пол из керамогранита или полированного камня. Вы можете сказать: «Это то, что это все». Пол должен быть ровным, но это не всегда означает «дворцовую» вспышку и проскальзывание. Для пола, выполненного из разделенных досок и каменной плитки, подойдет конкретная архитектура и специфическая мебель. Мы не развиваем тему дальше, потому что мы входим в тему вкусов и предпочтений. Давайте перейдем к вопросам, связанным с функциональностью террас из разных камней.

Прежде всего, мы обращаем внимание на очень важный, недооцененный многими инвесторами. Террасы и лестницы из гладких каменных плит очень опасны. Опасность прямо пропорциональна их гладкости. В основном все знают, что мокрый и гладкий пол - опасный пол, но сколько раз мы видим инвестиции, когда такие полы (красивые!) Покрыты резиновыми матами (и т. Д.), Чтобы гарантировать безопасность пользователей. Вопрос в том, имеет ли это смысл дома? Будем ли мы всегда помнить выходя на террасу, чтобы она была "окроплена" или запотела ночью?

Кто-то скажет хорошо, но нельзя поставить мебель на неровный пол Кто-то скажет хорошо, но нельзя поставить мебель на неровный пол. На снимках видна садовая мебель: скамейки, столы, стулья. Поверхность террасы из расколотых каменных плит не такая ровная, как, например, грес пол. Это очевидно для всех. Но, как вы можете видеть на фотографиях, терраса, изготовленная из разделенных досок, имеет достаточно ровную поверхность, чтобы ее можно было использовать в обычном режиме. Иногда вам нужно переместить стул примерно на 5 см в том или ином направлении, чтобы сделать его устойчивым и ровным. Однако это не является существенным препятствием для эксплуатации террасы из натурального камня. Есть мебель, которая может быть легко размещена на такой поверхности, и те, которые чуть менее подходят для этого. Кроме того, не каждый предмет мебели вписывается в такие террасы. Как правило, те, кто хорошо вписывается, тоже хорошо встают, но мы снова вступаем в тему вкусов.

Также обращаем внимание на еще одно преимущество неправильных каменных плит из натурального камня Также обращаем внимание на еще одно преимущество неправильных каменных плит из натурального камня. Натуральный камень никогда не имеет такого же цвета. У этого есть различные оттенки, иногда обесцвечивание (как предлагаемый серо-золотой гнейс, у которого есть коричневые обесцвечивания). В результате, пол естественным образом разнообразен по своей природе. И что может быть очень важно для дам (и джентльменов), на этом этаже не видно грязи. Каждый, кто имеет террасу, знает, что ее особенности (подверженные атмосферным воздействиям) и функции (вход в дом, а также в сад) не позволяют поддерживать ее в идеальной чистоте. Przyrrudzony gres ли удары искусственного камня, расщепленный грязный природный камень ... вряд ли кто-нибудь заметит это пятно. Конечно, натуральные камни можно и нужно мыть, но, как вы знаете, на этих мероприятиях всегда мало времени, и каждая экономия в этой области - это больше времени, например, на кофе на террасе.

В заключение отметим, что нетрудно сделать террасу из расколотых каменных плит. Конечно, не такая простая работа, как укладка керамической плитки, но это не так сложно, как кажется некоторым людям. Думающий энтузиаст DIY сделает это без проблем (не говоря уже о строителе). Мы пишем о том, как сделать террасу в другом посте. Читайте: «Строительство каменной террасы».

В конце необычно. Мы цитируем конкурс: «Плитки в форме камня верно воспроизводят оригинальное очарование каменной архитектуры, сохраняя при этом ее естественную прочность. см.: http://www.stegu.pl/oferta/kategoria,kamien-elewacyjny.html ). Возникает вопрос, зачем покупать то, что воспроизводит оригинал, если можно купить оригинал за те же и даже гораздо меньшие деньги.

Изображения в тексте (выше) показывают реализацию предлагаемого серо-золотого гнейса (фасад из каменной плитки толщиной 2 см +/- 0,5). Ниже приведены инвестиции с использованием песчаника для фасадной плитки для террасы. Террасы также могут быть изготовлены из каменных плит большей толщины (около 3-5 см толщиной в зависимости от цвета гнейса) и больших размеров (даже 1-2 плиты на квадратный метр). Ниже приведены ссылки на сайты с подробной спецификацией предлагаемого камня.

Высота гнейса - подробнее.

Высота песчаника - подробнее.

Каменные плиты - подробнее.

Каменные плиты - подробнее

© 2013 mexpola.ru