NTT A72B за 399 злотых в Media Markt: 7 ", 1024 x 600, 8 ГБ, 1 ГБ ОЗУ, Android 4.0

Что я тебе скажу, я скажу тебе, но я скажу тебе ... в субботу вечером. Я сижу засыпанный планшетами - буквально (не думайте, что я отдыхаю - я уже писал, что обзор Asus Transformer Pad 300 будет на выходных, даже если я не буду спать ... и будет завтра). Смотрю и здесь электронные письма от одного из читателей, сообщающие о продвижении планшета в Media Markt. Я подумал небрежно «наверное, следующий бюджет, которого много», но тем не менее я заглянул в приложение. И я хорошо справился. Как оказалось, с 28 мая в вышеупомянутой сети магазинов планшет NTT A72B можно будет купить всего за 399 злотых . Я использовал слово «только» по причине ... Я испытываю соблазн сказать, что по этой цене будет трудно найти устройство с лучшими техническими параметрами .

В интернете напрасно искать информацию о NTT A72B , потому что это совершенно неизвестный продукт - если вы не слышали об этом раньше, как-то ... Я сомневаюсь в этом. Это не меняет того факта, что неизвестная (пока что) модель может резко пошатнуться на рынке. Я говорю об этом устройстве в превосходной степени, потому что оно выглядит интригующим на бумаге.

Спецификация NTT A72B в основном включает в себя экран (я думаю, емкостный) с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 x 600 пикселей, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти, новейшую операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich Процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1 ГГц , слот для карт памяти microSD, видеокамера, порт microUSB и выход miniHDMI. Звучит интересно, вы, наверное, не отрицаете?

До сих пор NTT ассоциировал меня только с японской сотовой сетью - NTT Docomo. С сегодняшнего дня мои мысли будут услышаны в совершенно другом направлении после того, как я услышу это имя. Надеюсь, что каким-то образом я смогу связаться с представителем компании и получить копию для тестирования. Возможно, я прихожу в ММ и стою в очереди утром - кто знает, может быть, довольно долго. Это обещает быть интересным оборудованием. Вопрос только в том, как на самом деле будет работать устройство и на каком уровне будет качество изготовления - если оно будет высоким, NTT A72B , несомненно, будет стремиться стать временным королем бюджетных планшетов . Скоро получится.

NTT A72B будет доступен за 399 злотых в магазинах Media Markt с 28 мая.

Спасибо Петр! ;)

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

© 2013 mexpola.ru