Honor 9 в Польше на 500 злотых дороже, чем в Германии. Почему?

  1. Откуда большая разница в цене?
  2. Это плохая новость для польских клиентов

Смартфон Honor 9 намного дороже в Польше, чем в Западной Европе. Я узнал, что это за ситуация и может ли она измениться в ближайшее время.

Сегодня состоялась премьера смартфона Honor 9, который в двух словах можно охарактеризовать как более дешевую версию флагманской модели Huawei P10. Это стоит всего 449 евро, тогда как сопоставимый Huaweia P10 стоит 649 евро. Разница видна невооруженным глазом.

Цена на Huawei P10 в Польше практически такая же, как в Западной Европе. К сожалению, в случае смартфонов Honor ситуация выглядит совершенно иначе. Честь прошлого года стоила 399 евро за нашу западную границу и 1999 злотых за нас. В свою очередь, для Honor 9, оцененного в 449 евро (около 1900 злотых), в Польше вы должны заплатить 2199 злотых.

Откуда большая разница в цене?

Я спросил президента Ван Яньмина, который ответственен в Huawei, среди других для польского рынка. Он рассказал Spider Web, что текущая ситуация зависит от многих факторов, наиболее важным из которых является метод распределения оборудования.

На западе смартфоны Honor продаются в основном через Интернет, что ограничивает многие расходы. Поляки, в свою очередь, привязаны к традиционному методу покупок. По этой причине Huawei больше всего смартфонов Honor продает в крупных магазинах, принадлежащих популярным сетям, таким как RTV Euro AGD, Media Markt и Saturn. Такие продажи приводят к значительно более высоким затратам, что приводит к гораздо более высокой конечной цене для устройств.

Это плохая новость для польских клиентов

Люди, заинтересованные в покупке Honora 9, должны покупать его в зарубежном интернет-магазине, а не в польской дистрибуции. Дополнительно в магазине VMall.eu В настоящее время идет очень интересная акция. Это позволяет вам купить смартфон Honor 9 за 429 евро, получить спортивную группу Honor Band 3 и вернуть 30 евро на свой счет. Это означает, что Германии придется заплатить 399 евро за смартфон с набором аксессуаров, менее 1700 злотых. На 500 злотых меньше, чем в Польше для самого устройства.

Вы должны рассмотреть этот вариант, потому что он не вызывает никаких последствий. Это правда, что смартфон должен обслуживаться в Германии, но отправка посылки западному соседу в настоящее время не является проблемой. Кроме того, налог может быть вычтен с телефона, купленного в Европейском Союзе, что может быть особенно привлекательным вариантом для предпринимателей. После этого лечения Honor 9 будет не таким дешевым, как борщ. Он будет намного дешевле от этого борща.

Читайте также: Honor 9 и Huawei P10 - чем они отличаются?

© 2013 mexpola.ru