Новые внедорожные возможности нового поколения Wrangler JL

Jeep Wrangler всегда был известен как внедорожный король, поэтому неудивительно, что Jeep сконцентрировался на улучшении внедорожных возможностей Wrangler при разработке нового поколения Wrangler JL

Jeep Wrangler всегда был известен как внедорожный король, поэтому неудивительно, что Jeep сконцентрировался на улучшении внедорожных возможностей Wrangler при разработке нового поколения Wrangler JL. Вот более внимательный взгляд на внедорожные усовершенствования и функции нового Jeep Wrangler JL.

Самое большое изменение в возможностях Wrangler для бездорожья - это новая двухскоростная раздаточная коробка с полным приводом, доступная на Wrangler Sahara. Изменения в раздаточной коробке и трансмиссии означают, что водителю не нужно помнить о включении полного привода, и мощность постоянно подается на передние и задние колеса.

Другим большим изменением стало добавление электронного разъединителя с колебаниями на моделях Wrangler JL Rubicon. Благодаря новой функции Jeep улучшил коэффициент сканирования Wrangler Rubicon с автоматическими коробками передач с 59: 1 до 77: 1 и с 73: 1 до 84: 1 для моделей Rubicon с механической коробкой передач.

Хотя модели Wrangler Sahara и Rubicon имеют некоторые внедорожные функции, которых нет у Wrangler Sport или Sport S, все модели Wrangler имеют значок Trail Rated, что означает, что они были протестированы и оборудованы для внедорожных приключений. Все модели Wrangler имеют 30-дюймовое давление воды, противоскользящие пластины, передний и задний буксирные крюки и стандартный дорожный просвет 10,9 дюйма.

Готовы к тест-драйву Jeep Wrangler? Приходите на Hollywood Chrysler Jeep, чтобы протестировать наш доступные модели Wrangler сегодня!

© 2013 mexpola.ru