Модуль для идентификации контейнеров и сумок

  1. Идентификация контейнеров
  2. Автомобили с задней загрузкой
  3. Идентификация мешков со штрих-кодами
  4. программное обеспечение

Система идентификации контейнеров с использованием технологии RFID была разработана в тесном сотрудничестве с нашими клиентами из муниципального сектора, чтобы соответствовать их потребностям, ожиданиям и требованиям рынка. Модуль идентификации RFID, предлагаемый ELTE GPS, может быть установлен на любом типе здания. Идентификация контейнера выполняется с помощью набора антенн RFID и считывателей RFID, установленных на транспортных средствах, а также меток RFID, установленных в контейнерах.

Идентификация контейнеров

Система SMOK на основе GPS, наряду с набором антенн, считывателей и идентификаторов, позволяет оптимизировать использование аппаратных ресурсов на постоянной основе посредством постоянного мониторинга транспортных средств для сбора мусора, маркировки мест сбора отходов на карте, а также количества пустых контейнеров. Система идентификации контейнеров вместе с дополнительным модулем идентификации водителя позволяет составлять отчеты о полученных контейнерах и выполнять расчеты по проделанной работе как с сотрудниками, так и с клиентами.

Правильная конфигурация системы SMOK позволяет принимать информацию, поступающую от антенн, идентифицируя контейнеры, установленные на транспортном средстве, и передавая данные на сервер, среди прочего. о месте погрузки и количестве порожних контейнеров. Оборудование мусоровозов в системе идентификации контейнеров для отходов позволяет документировать объем выполненных работ.

Контейнеры идентифицируются с помощью антенн RFID, считывателей RFID и меток RFID. Считыватель монтируется на мусоровозе за ручку, которая используется для подъема контейнера. Его задача - считывать информацию с идентификатора, установленного на контейнере, в месте, адаптированном для этой цели. гнездо, а также в других местах на контейнерах, у которых нет такой розетки. Обычно мусоровозы оборудованы станциями загрузки для двух контейнеров объемом до 240 литров или одного большого контейнера вместимостью 1100 литров. Идентификатор - это элемент с уникальным номером, который позволяет назначать контейнеры указанным клиентам.

Автомобили с задней загрузкой

Система идентификации контейнеров с использованием технологии RFID была разработана в тесном сотрудничестве с нашими клиентами из муниципального сектора, чтобы соответствовать их потребностям, ожиданиям и требованиям рынка

Пример установки антенны RFID на автомобиль с задней загрузкой

Размышляя о клиентах, которые используют ранее использованные идентификаторы от других поставщиков в уникальном стандарте, мы разработали специальную антенну большой дальности. Эта антенна также имеет исключительно большое поле считывания, что особенно важно, когда расположение идентификаторов отличается в отдельных контейнерах, например, в зависимости от ее типа.

Модуль идентификации контейнера может работать на частотах 125 кГц, 134,2 кГц или сдвоенный на 125 кГц и 134,2 кГц.

Модуль идентификации контейнера может работать на частотах 125 кГц, 134,2 кГц или сдвоенный на 125 кГц и 134,2 кГц

Система идентификации RFID также установлена ​​на автомобилях с фронтальной и боковой загрузкой.

В контейнерах, снабженных заводской розеткой, идентификаторы в виде так называемых «Пробка». Однако в контейнерах, у которых нет такой розетки, например металлических идентификаторов, установленных на боковой или передней стенке, в месте, которое позволяет ее считывать.

Информация об обнаруженных нарушениях передается оператору транспортного средства посредством оптических и акустических сирен, установленных на кузове, и отображается на экране терминала (в случае, если автомобиль оборудован терминалом КПК).

Информация об обнаруженных нарушениях передается оператору транспортного средства посредством оптических и акустических сирен, установленных на кузове, и отображается на экране терминала (в случае, если автомобиль оборудован терминалом КПК)

RFID модуль

RFID модуль

Оптико-акустические сигнализаторы

Соответствующая конфигурация модуля идентификации RFID, установленного на транспортном средстве, позволяет сигнализировать о нарушениях во время запланированного маршрута, например, опустошить контейнер, не предусмотренный в плане, или контейнер без идентификатора RFID или оборудованный поврежденным идентификатором.

Датчик работы устройства

Можно установить модуль идентификации RFID, который дает возможность заблокировать банкомат, если вы попытаетесь опорожнить контейнер без или с дефектной меткой RFID или попытаться опорожнить контейнер в плане.

Сигнализация блокировки слот-устройства в результате загрузки неподходящих контейнеров

Сигнализация блокировки слот-устройства в результате загрузки неподходящих контейнеров

КПК-терминал - список PGO

Важным элементом модуля идентификации RFID является также терминал КПК. Это позволяет водителю, среди прочего общение с диспетчером, проверка правильности работы всех компонентов системы, наблюдение за состоянием запланированного маршрута, сообщение о нарушениях с использованием предопределенных или личных заметок, к которым вложения могут быть прикреплены как вложения.

Устройство для сопряжения с функцией считывания RFID и считывания штрих-кода позволяет обрабатывать маршрут в сочетании с добавлением заметок о неровностях и функцией добавления фотографий.

Устройство для сопряжения с функцией считывания RFID и считывания штрих-кода позволяет обрабатывать маршрут в сочетании с добавлением заметок о неровностях и функцией добавления фотографий

Двойной читатель

Идентификация мешков со штрих-кодами

Чтобы определить момент сбора пакетов для мусора, их количество и тип, было разработано решение, которое расширило систему SMOK путем идентификации и регистрации пакетов со штрих-кодами.

Идентификация сумок, снабженных этикетками со штрих-кодом, обеспечивается с помощью беспроводного считывателя двойных штрих-кодов. Считыватель предназначен для работы на улице, в сложных погодных условиях и в широком диапазоне температур. Позволяет считывать поврежденные и грязные этикетки, устойчива к падениям.

Считыватель штрих-кода

В систему входит программное обеспечение для печати этикеток (приложение SMOK Label). Приложение работает с принтерами штрих-кодов, которые печатают этикетки, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям и незначительным механическим повреждениям. Печатные этикетки размещаются на сумках. Штрих-коды, размещенные на этикетках, относятся к определенному типу отходов (стекло, пластик, бумага, смешанные отходы и т. Д.), Они идентифицируют подрядчика, его местонахождение и следующий номер пакета. Само программное обеспечение позволяет легко искать подрядчика и распечатывать этикетки для заданного количества пакетов.

Штрих-коды, считываемые с помощью беспроводного двойного считывателя, отправляются в режиме онлайн через контроллер GPS с использованием технологии GSM / GPRS для приложения SMOK Net. Вы можете создавать различные типы отчетов и отчетов из записанных данных и визуализировать место сбора отходов на цифровой карте.

Системные функции, связанные с регистрацией и идентификацией сумок со штрих-кодами:

  • ввод данных о подрядчиках, помещениях, площади (коммуне), информации о контрактах (сроке) и разовых и повторяющихся результатах экспорта, вытекающих из них,
  • определение того, декларирует ли подрядчик выборочный сбор отходов и ввод информации о сумках, выданных для разделения отходов, помеченных штрих-кодами,
  • размещение заказа на вывоз мусора, визуализация на карте всех введенных адресных данных (подрядчики, помещения, собственные точки),
  • определение собственных зон на основе административного деления (воеводство, повяты, коммуна) или на основе обозначения зоны с многоугольником,
  • извлечение (фильтрация) данных в распечатки и просмотр на экране,
  • автоматическое определение принадлежности введенных локаций к зонам.

Информация, собранная через систему, позволяет создавать следующие отчеты:

  • отчет о ходе сортировки отходов на основе данных, зарегистрированных системой, содержащий, среди прочего, информация: адрес объекта недвижимости, имя и фамилия, дата получения, вид собираемых отходов,
  • отчет о ходе сортировки отходов с указанием подрядчиков, которые объявили о разделении отходов и не выполняют своих обязательств (за определенный период времени не было зарегистрировано ни одного отдельного ассортимента отходов),
  • отчет о ходе сегрегации от многосемейных точек.

программное обеспечение

На основании собранных данных можно подготовить документацию для расчетов вместе со списком пустых контейнеров и полученных сумок. Кроме того, система обеспечивает графическое представление, иллюстрирующее, среди прочего, принадлежность данного контейнера для отходов к определенной области.

Процесс завершения запланированного маршрута можно наблюдать в режиме онлайн в приложении SMOK Net, которое также позволяет создавать различные отчеты и отчеты о сборе отходов - например, из выбранной точки сбора отходов. Информация, полученная из системы SMOK, значительно облегчает управление аппаратной базой и влияет на эффективность выполняемой работы.

Отчет по логинам контейнеров

© 2013 mexpola.ru