Электрические велосипеды с технической стороны

  1. Электровелосипеды с технической стороны - руководство 2019
  2. Электрический велосипед в 2019 году против традиционных двухколесных
  3. См. Рекомендуемые электрические велосипеды на PM Bike в 2019 году

Готовясь купить велосипед для нового сезона 2019 года , безусловно, стоит добавить в бассейн вариант электрического велосипеда. Однако, чтобы не жалеть об этом решении, стоит сначала немного узнать о механизмах всей велосипедной системы. Итак, давайте подумаем о том, как на самом деле работают электрические велосипедные механизмы ? Чем они отличаются от традиционных двухколесных транспортных средств и кого стоит рекомендовать?

Электровелосипеды с технической стороны - руководство 2019

С технической точки зрения основа электрического велосипеда ничем не отличается от классического одноколесного. Это означает, что сама конструкция привода в электрических мотоциклах невероятно проста. Лучшим доказательством этого является тот факт, что на рынке, помимо готовых решений, есть также комплекты приводов, которые можно прикрепить к велосипеду самостоятельно. Но какова их работа?

Основной моторный привод для электрических велосипедов состоит из трех зависимых друг от друга компонентов, а именно двигателя, аккумулятора и контроллера. Каждый из них, для того чтобы быть допущенным к движению, должен соответствовать соответствующим требованиям - польский закон, основанный на стандартах Европейского Союза, разрешает использование электродвигателей на велосипеде без необходимости регистрации транспортного средства, если мощность двигателя не превышает 250 Вт и скорость, достигнутая при его использовании. не превышает 25 км / ч.

Электрическая система велосипеда питается от литиево-ионной батареи 24 или 36 В, в зависимости от конкретной модели. Это батарея, которая составляет основное ядро ​​всей установки, обеспечивая электрическую поддержку на маршруте до 150 километров.

Окончательное расстояние при полной зарядке зависит, конечно, от многих факторов, включая вес водителя, режим вождения и расположение местности.

Однако стоит помнить, что такой батарее обычно не требуется слишком много времени для полной зарядки, а ее срок службы составляет около 500 циклов зарядки . Более того, аккумуляторы в электрических мотоциклах установлены таким образом, что их легко снять - зарядка велосипеда не означает, что оборудование нужно доставить в квартиру и искать место для велосипеда рядом с электрической розеткой.

Однако давайте перейдем к двигателю, без которого, конечно же, электрический велосипед не имеет оснований для существования. Типичное оборудование, установленное на велосипедах, - это эффективные и энергоэффективные двигатели , мощность которых не превышает 250 Вт . Благодаря низкому энергопотреблению двигателя электрические велосипеды могут проезжать довольно приличные расстояния на одном заряде аккумулятора и разгоняться до 45 км / ч . Эта скорость, конечно, ограничена дорожным кодом, что означает, что большинство производителей сегодня вынуждены устанавливать автоматические ограничения скорости для своих двигателей и устанавливать системы, которые после превышения ограничения скорости отключают двигатель от источника питания.

Последним из элементов, который использовался в одноколейном устройстве, был электрический велосипед - это контроллер, управляющий работой двигателя . Он соединяет привод с источником питания и обрабатывает информацию о том, когда двигатель должен быть включен и когда он должен быть выключен. Таким образом, контроллеры являются своего рода системой управления электрической стороной велосипеда, благодаря которой поездка становится легкой и приятной для всех.

Представлено на картинке Cube Touring Hybrid является одной из самых интересных электрических моделей. В нашем магазине вы закажете его за 10 599 злотых.

Оставаясь в теме треккинга электрических велосипедов для менее требовательных маршрутов, мы представляем модель Куб Катманду Гибрид EXC 500 с 2019 года , Этот интересный городской велосипед - прекрасный пример компромисса элегантного дизайна и современных технологий.

Электрический велосипед в 2019 году против традиционных двухколесных

Является ли электрический велосипед средством для ленивых людей? Вопреки распространенному мнению среди оппонентов, электрический велосипед, безусловно, не подходит людям, которые просто не хотят крутить педали. Корпус со всем двигателем выглядит так, что благодаря ему велосипедист может отдыхать во время долгой или утомительной езды, но не дает ногам работать полностью.

Решение подойдет людям, которые ездят на велосипеде каждый день на работу и не обязательно хотят надевать одежду, а также тем, кто едет по более длинному маршруту и ​​не знает, сможет ли он с ним справиться.

Электрические велосипеды - это, в основном, городские велосипеды, поэтому они станут отличным снаряжением для пожилых людей, которые хотят заниматься любимым делом, но у них недостаточно сил, чтобы кататься в гору или долго кататься в парке. Есть ли у них недостатки?

Собственно, только два - цена, которая по сравнению с традиционным велосипедом, несомненно, выше, и вес, который, к сожалению, колеблется в пределах 20-25 килограммов . Это много для велосипеда, даже для людей, которые привыкли к довольно тяжелым горным велосипедам. Этот факт, вероятно, ограничен небольшой группой электронных велосипедов. Но будет ли расти их популярность? Вероятно, да, потому что даже немного больший вес не может обескуражить тот факт, что электрический велосипед просто едет немного. Вопрос выбора остается в руках велосипедистов - радость от вождения или отсутствие усилий? Вот в чем вопрос.

См. Рекомендуемые электрические велосипеды на PM Bike в 2019 году


Trek Powerfly 5 в версии для 2019 года - это предложение для людей, которые ищут впечатления не только в городской среде, но и на маршрутах с большей степенью необходимости привлечения своего пользователя. Powerfly 5 будет работать на ухабистой, холмистой или лесной тропе. Получить подробную информацию о цене и аксессуарах нажав здесь ,


Habike SDuro Hardnine 8.0 В версии для 2019 года приведен пример велосипеда, который будет работать на длинном маршруте.

Еще одна модель бренда Haibike в нашем рейтинге. SDuro Hardnine 2.0 это велосипед для тяжелых задач. Это не пугает его под гору, подъездные пути, лесные тропы или холмы. Благодаря отличной амортизации и массивным шинам, он может справиться в любых условиях.

© 2013 mexpola.ru