Руки с LEGO Speed ​​Champions 75884 1968 Ford Mustang Fastback [Обзор]

  1. Коробка, инструкция и наклейка
  2. Сборка
  3. Готовая модель и минифиг
  4. Выводы и рекомендации

Хотя LEGO не продемонстрировал новую волну 2018 LEGO Speed ​​Champions на прошлых выходных на Toy Fair в Нью-Йорке весь наш ассортимент ждал нас в Сиэтле после нашего возвращения, и мы представим вам обзоры каждого сета в течение следующей недели перед их выпуском 1 марта. Сегодня мы начинаем с Ford Mustang Fastback 75884 1968 года , который включает в себя 183 экземпляра и будет стоить 15,99 долларов США / 12,99 долларов США / 14,99 евро.

Ford Mustang Fastback 75884 1968 года

Ford Mustang был впервые представлен в 1964 году и быстро стал фаворитом среди автолюбителей за его превосходный баланс скорости, мощности, стиля и доступности. Версия «fastback» изогнута от крыши до хвоста и была особенно популярна как базовая база для гоночных автомобилей. На этом наборе LEGO изображен классический Ford Mustang 1968 года с изогнутым дизайном в стиле фастбэк, выполненный в британском гоночном зеленом цвете (в комплекте с белой полосой по бокам).

Коробка, инструкция и наклейка

Мустанг 68-го года выпускается в довольно маленькой коробке из того же картона, что и наборы LEGO, выпускаемые годами (по сравнению с более тонкой, сохраняющей дерево упаковкой BrickHeadz). Передняя часть коробки изображает LEGO, установленный внутри, на фоне одинокого шоссе через пустынный ландшафт. Наша копия набора от Billund находится в европейской упаковке и не показывает количество деталей. На оборотной стороне коробки изображен автомобиль с нескольких сторон, а также небольшая фотография фастбэка Мустанга 60-х годов.

Ворвавшись в пакет, вывалились три не пронумерованных пакета, а также сложенный пополам буклет с инструкциями, лист с наклейками и черная часть шасси.

Хотя я не обязательно возражаю против небольшой брошюры с инструкциями, которую нужно сложить пополам для эффективной упаковки, я воспользуюсь любой возможностью, чтобы использовать арф на свободных листах с наклейками в наборах LEGO. Этот прибыл невредимым, но мы видели слишком много согнутых или сложенных наклеек, чтобы не комментировать его каждый раз.

Сборка

60-страничный буклет с инструкциями состоит из 53 шагов, а сама сборка довольно быстрая, как и следовало ожидать от набора из 183 частей по 15 долларов. Сумки не пронумерованы, поэтому вы начнете сборку с ассортимента запасных частей перед вами. Шасси Mustang использует стандартное автомобильное шасси LEGO в черном цвете, но интересные техники со сдвигом и заклёпками (шипами не сверху или «SNOT») появляются очень рано, что позволяет позднее прикреплять бамперы, боковые панели автомобиля, и так далее.

Задняя часть автомобиля использует шипы на пластинах перемычек, чтобы стабилизировать пластины 1 × 2, прикрепленные сбоку к кирпичам 1 × 1 с шипами с двух сторон, светло-голубого цвета. На этом этапе особенно впечатляет то, что круглая газовая крышка Mustang 1 × 1 напечатана с логотипом пони.

Первые наклейки наносятся на переднюю решетку, где эмблема пони появляется на склоне сыра 1 × 2, а еще один склон сыра 1 × 2 с золотыми полосами внизу.

Автомобиль начинает обретать узнаваемую форму, примерно на 30 страницах инструкции, с завершенным передним капотом, спортивным логотипом Ford, логотипом LEGO, номером и другими полосами - все наклейки.

Боковые панели добавляют больше структуры, с кирпичными белыми полосами, которые соответствуют наклейке на плитке 1 × 6. Также стоит отметить технику, используемую для достижения уникального ребристого вида стоп-сигналов - круглые пластины 1 × 1, уложенные друг на друга и прикрепленные сбоку.

Сборка завершается задней частью фастбэка, съемным ветровым стеклом и большим количеством наклеек для золотых полос, которые простираются от носа автомобиля до его задней части.

Готовая модель и минифиг

Форд и Лего совместный пресс-релиз подразумевает, что автомобиль не изображает какой-либо конкретный автомобиль, в отличие от (совершенно фантастический) Ford GT 2016 года и Ford GT40 1966 года набор выпущен в прошлом году. Тем не менее, гоночные полосы в золотых и белых тонах и спонсорские наклейки возвращают нас к золотому веку автоспорта.

Размещение логотипа LEGO над маркой Ford и спонсорского брендинга «Speed ​​Champions» выводит меня из реализма, которого достигли многие другие автомобили Speed ​​Champions. Однако я могу себе представить, что лицензионное соглашение LEGO с Ford не распространяется на сверхточные спонсорские отношения для партнерств, частью которых Ford больше не является. (Таким образом, отсутствие Ford GT40 в великолепной светло-лазурной и оранжевой ливреях Gulf Oil. Компания Gulf Oil управляла своей собственной командой Ford GT40 в Ле-Мане в 60-х и 70-х годах, и текущая лицензионная сделка между LEGO и Ford распространяется только на современные Предположительно, принадлежащие Ford бренды и активные партнерские отношения.) Тем не менее, тот факт, что мы заключили контракт с легендарными винтажными автомобилями, является фантастическим событием в линейке Speed ​​Champions, и я приму в обмен немного фэнтезийного спонсорства.

Мой любимый угол на этом LEGO '68 Mustang мог бы быть сзади, где ребристые стоп-сигналы окружают крышку бензобака эмблемой пони, все под изогнутым фастбэком с золотыми полосами. Просто прекрасно.

Боковые панели имеют наклейку 1 × 6 и кирпич белого цвета сверху и снизу. Золотые колеса соответствуют золотым гоночным полосам. И посмотрите на все это темно-зеленый!

И посмотрите на все это темно-зеленый

Минифиг с водителем носит ту же форму, что и винтажный водитель Ford GT40. У него нет волос под шлемом.

У него нет волос под шлемом

Временная шкала - это та дополнительная часть сборки, с которой я часто не сталкиваюсь в наборах Speed ​​Champions, если я не собираюсь делать обзор фотографий. Временная табличка представляет собой наклейку 1 × 6 на стороне кирпича 1 × 6.

Временная табличка представляет собой наклейку 1 × 6 на стороне кирпича 1 × 6

Выводы и рекомендации

Как я упоминал выше, мне нравится тот факт, что тема Speed ​​Champions началась, включая все больше и больше старинных автомобилей вместе с их современными аналогами. Игнорирование едва узнаваемой модели A hotrod в Ford F-150 выпущенный в 2016 году, первый явно классический / винтажный автомобиль был 1966 Ford GT40 выпущен в прошлом году. В этом году в число чемпионов по скорости входят мустанг 68 года, а также классические Ferrari и Porsche (о которых мы расскажем отдельно в течение следующих нескольких дней).

Собираетесь ли вы собирать и демонстрировать свой Ford Mustang 68 года, настроить его (я построил цветную GT66 с заменой цвета в Gulf Livery вокруг ядра моего черного GT40) или просто выбросить весь этот красивый темно-зеленый в ваши детали коллекция для создания нестандартных творений LEGO, 75884 1966 Ford Mustang Fastback - отличное дополнение к вашей коллекции LEGO. В конечном счете, это действительно забавная, быстрая сборка, включающая в себя немало инновационных строительных технологий, что дает отличное представление об одном из самых популярных американских спортивных автомобилей всех времен.

75884 1968 Ford Mustang Fastback появится в продаже 1 марта. Вы можете приобрести его во всех обычных местах, и мы обновим этот пост, как только эти ссылки будут доступны.

Группа LEGO отправила The Brothers Brick раннюю копию этого комплекта на рассмотрение. Предоставление TBB продуктов для проверки не гарантирует ни покрытия, ни положительных отзывов.

связанные с

© 2013 mexpola.ru