КУХОННЫЙ ПРОЕКТ № 3: Как переоборудовать кухонные шкафы с МДФ? Поднять или оставить фанеру?

  1. выводы:

Ремонт кухни в лучшем виде. После большой планирование (щелкните) и роспись плитки (щелкните) пришло время осуществить планы и превратить кухонные шкафы в метаморфозу.

Я купил свои кухонные шкафы семь лет назад в BRW. Коллекция Four Seasons и провансальской кухни была моей тогда мечтой. Я чувствовал себя хорошо в этом цвете. На кремовой доске были нарисованы все двери и стены, я покупал мебель такого цвета.

Однако все меняется. Вкусы также меняются, и повсеместный цвет экрю начал беспокоить меня.

Мне нужно было вдохнуть свежести.

Помните ли вы рекламу банка о кредите, который вы можете быстро взять на ремонт кухни, которая была полностью разрушена кошкой и собакой, преследовавшей ее и уничтожающей? Умный хозяин кухни настолько повлиял на ее мужа, что согласился поменять кухонные шкафы. Я имею в виду это, потому что у меня была похожая ситуация. Я имею в виду, у меня были шкафчики в отличном состоянии. Лишь немногие повредили фанеру, и мне было бы трудно сменить мужа.

Что еще делать эти изменения самостоятельно. Муж уже махнул рукой. В конце концов, он знает меня не с сегодняшнего дня.

Как я уже писал ранее, шкафы были в отличном состоянии. Шпон крепко держался. Были затронуты только два ближайших к печи шкафа. Как? У меня была небольшая неисправность в духовке. Проще говоря, прокладка в духовке остановилась и выпала, что привело к протечке в духовке. Через некоторое время пар из духовки «сгорел» фанеру. Это было подходит для обмена.

Я знал, что на этих 3 элементах я должен сломать фанеру перед покраской, но что делать с остальными шкафами? Наконец то у меня есть опыт покраски виниров ( Можно ли изготовить мебель? - покраска шпона МДФ ) а я знаю это не так сложно. Вы выбираете виниры из всех шкафов? Я выбрал ремонт краски V33 для покраски Кухонная и кухонная мебель.
На этот раз я выбрал серый цвет, а именно серый Маренго.

Я выбрал два шкафа. С одной стороны, я сломал фанеру, а с другой.

Я решил провести тест и выбрать лучший вариант.

Оба я нарисовал 3 слоя ремонтной краски для кухонной мебели V33. Они хорошо работали во время росписи глазури -> здесь (щелкните), чтобы я знал, что шкафы будут похожи. Благодаря тому, что краска быстро сохнет, покраска одного фасада заняла у меня один день. Я покрыл каждый элемент тремя слоями краски.
А что получилось?

Начнем с самого начала.

Этап 1:

тщательно вымыть шкафы
Этап 2: Оценка технического состояния шкафов и удаление шпона с помощью теплового пистолета. Мы прогреваем шкаф, чтобы на шпоне появлялись маленькие пузырьки. Затем мы удаляем подрезанный слой.

Этап 3: я не ожидал этого этапа полностью. В первый раз я просто покрасил шкаф, из которого я отломал фанеру. Когда оно высохло, оно оказалось грубым, потому что на нем был клей. Это было подходит для измельчения. К сожалению, после удаления фанеры у нас появляется больше работы, и к нашему рабочему графику приходит еще один этап.


Стадия 4: Покраска одного MDF намного проще, чем шпона. Краска немедленно прилипает и покрывает окрашенную поверхность.

И вот так выглядят оба шкафчика. Виниры окрашены справа и МДФ слева. Оба шкафа окрашены одним слоем краски Ремонт V33: Кухня и кухонная мебель.

Видите, шпон не впитывает краску, как МДФ. Пока красил ее, ролик скользил по поверхности.

И еще один слой краски. Сначала я волновался, что между этими двумя аспектами будет большая разница. Изначально казалось, что фасад со шпоном будет глянцевым, а МДФ матовым. После трех слоев не было никакой разницы.

выводы:

Прежде всего: шкаф, из которого я отломал фанеру, потребовал дополнительной работы - шлифовка.
Второе - покрасить шпон первым слоем краски не так просто, как МДФ. Ролик скользит и краска не покрывает всю поверхность.
В-третьих: после покраски в 3 слоя краски все различия исчезают и оба шкафа выглядят одинаково.
После этого теста я знаю, что живопись гораздо больше подходит для меня. Вот почему все шкафы, кроме 3 поврежденных, я расписал таким образом.

Я так разозлился из-за этой картины, что тоже взял карниз:

На кухне у меня висел простой деревянный занавес. Один из тех, кто дешевле. Он соответствовал цвету столешницы, но я мечтал изменить его. Поверьте мне, зная, что у меня есть краски, которые покрывают почти все поверхности, я просто сижу и думаю о том, что я могу изменить.

Вот так выглядит моя кухня во время ремонта. Посмотрите, в чем разница в цвете фронтов. В начале я был в ужасе. Это продолжалось только мгновение, потому что теперь я без ума от нее. Я купил золотые ручки, которые заставили ее ожить.

Вы можете наблюдать все этапы непосредственно во время их реализации с Sanpchata :

Это не конец. Вскоре еще один эпизод цикла.

Я благодарю бренд за помощь с проектом V33 ,

TBC ....



© 2013 mexpola.ru