Как устроить телевизионную стену?

  1. Сильный акцент
  2. Современная стенка
  3. Полки и полки
  4. галерея
  5. Телевизор висит или стоит?

Большинство из нас не представляет себе гостиную без телевизора. Уютный телевизионный уголок - идеальное место для отдыха после тяжелого дня или просмотра семейных фильмов. Удобный диван, настроение освещения и конечно же телевизор. Как эффективно интегрировать его в пространство гостиной?

В современных динамичных интерьерах, где много электроники, телевизор является естественным элементом дизайна интерьера, и нам не нужно беспокоиться о том, как его вписать в устройство. Однако зачастую телевизор в гостиной не совсем подходит к стилю всей комнаты, и мы предпочли бы его скрывать, а не показывать. Затем мы можем выбрать оборудование, спрятанное в шкафу и даже в стене или потолке. Однако это не единственное решение. Как устроить стену с телевизором? Как эффективно отобразить его или как сделать его менее заметным?

Сильный акцент

Одна выразительная стена в гостиной - очень популярная аранжировка последних сезонов. Его легко отличить кирпичами или бетонными плитами, которые хорошо работают в сырых, промышленных и скандинавских интерьерах. Еще одна идея - покрасить его в контрастные цвета или узорчатые обои - эти решения подойдут практически к любому интерьеру и стилю. Важно только правильно выбрать цвет или мотив. В минималистском варианте просто повесьте телевизор на стену. Мы также можем поэкспериментировать с размещением на ней полок, создавая нишу с панелью или расстановка мебели, а также освещение. Сама стена будет украшением, поэтому стоит украсить ее.

Современная стенка

Монументальные стеновые блоки прямо из Польской Народной Республики остались в прошлом, если мы не устроим интерьер в таком стиле ретро. Современная альтернатива модульная мебель , Благодаря им мы можем создать любую композицию на стене, которую мы можем изменить в любой момент, например, добавив больше элементов. Мы можем легко разместить среди них телевизор - как в подвесной версии, так и с помощью RTV-стола . Модульная мебель отличается высокой функциональностью и интересным дизайном, а также дает возможность хранить много вещей. Интересный и наиболее часто выбираемый вариант - современный стеновые блоки , специально разработанный для обустройства стены с телевизором. Они состоят в основном из открытых висящих полок, дверей с полками и шкафа RTV с местом для оборудования и ящиков. Хит позе модели с подсветкой ,

Полки и полки

Телевизор также может быть успешно интегрирован в домашнюю библиотеку Телевизор также может быть успешно интегрирован в домашнюю библиотеку. Если у нас богатая коллекция, стоит сделать украшение гостиной. Мы получаем необычайный эффект, строя всю стену полки или книжные полки оставляя только место для телевизора. Это решение подойдет особенно для больших интерьеров - меньшие могут просто перегружать и визуально выглядеть еще более плотно. Открытые полки в этом случае будут намного лучше.

галерея

Мы можем спрятать подвесной телевизор оригинальным способом, создав композицию с изображениями или недавно модной графикой. Плоский экран, размещенный среди других рамок, на первый взгляд будет выглядеть как один из элементов галереи.

Телевизор висит или стоит?

В принципе, это не имеет большого значения - все зависит от наших предпочтений и общего видения дизайна интерьера В принципе, это не имеет большого значения - все зависит от наших предпочтений и общего видения дизайна интерьера. В случае, когда мы выбираем постоянный вариант, он, конечно, потребует стол для телевизора , но его также можно найти, даже когда мы вешаем телевизор на стену - даже для установки там небольшого оборудования RTV. ТВ шкаф Это гораздо более простое решение - оно позволит вам легко прятать кабели и избегать просверливания отверстий в стене для кронштейнов для телевизора . Мы также получаем дополнительное место для хранения. В свою очередь навесной экран следует планировать на завершающей стадии помещения - лучше всего спрятать кабели в стене, создав для них специальный канал.

Независимо от выбора важно правильно расположить телевизор относительно окон и соблюдать расстояние от кушетка , Наиболее удобный просмотр будет обеспечен экраном, расположенным сзади или, по крайней мере, сбоку от окна - отражающий свет не будет мешать просмотрам. В противном случае мы должны инвестировать в сплошные затемненные жалюзи. Расстояние от телевизора до мебели для гостиной зависит, прежде всего, от размера гостиной, но оно должно быть не менее двух метров, иначе просмотр экрана (особенно с большой диагональю) будет для нас просто утомительным. Когда дело доходит до высоты, разместите ее так, чтобы линия нашего взгляда была более или менее направлена ​​в его центр. Чем больше расстояние до экрана, тем выше оно может быть.

© 2013 mexpola.ru