Работа в ветер и погоду: так что вы всегда хорошо защищены на улице

  1. Больше безопасности благодаря видимости
  2. Защита от непогоды
  3. Полезные аксессуары

Занятия в ремесле и промышленности не только утомительны, но и предъявляют особые требования. Кровельщики, дорожники, каменщики и компания подвержены воздействию стихий летом и летом. Хотя летом речь идет о легкой, но безопасной одежде из дышащего материала, осенью и зимой она выглядит по-разному. Быстрее становится темнее, температура падает, а дождь или снег часто становятся вашими ежедневными спутниками. Чтобы выдержать морозы и безопасно работать в темноте, необходимо правильно подобрать рабочую одежду. То, что вы должны взять с собой, мы собрали ниже.

Больше безопасности благодаря видимости

Больше безопасности благодаря видимости

Особенно в строительной отрасли, короткие дни оказывают значительное влияние на работу. Особенно для дорожного строительства и гражданского строительства применяется: видимость - это альфа и омега на работе - это подтверждает статистика. Только в Северном Рейне-Вестфалии каждый год на автостраде происходит как минимум один несчастный случай со смертельным исходом. Законодатели и производители одежды постоянно ищут новые способы сделать работу еще более безопасной на оживленных дорогах. Первый шаг к большей безопасности - правильное рабочее оборудование - это волшебное слово Высокая видимость спецодежда , Хорошо видимые неоновые цвета, такие как желтый или оранжевый, всегда легко распознать даже в сумерках или в темноте. Еще лучше, если ваши рабочие штаны, куртки или комбинезоны помечены светоотражающими полосами. Таким образом, вы оптимально узнаваемы для автомобилистов во время работы - даже в плохую погоду, как туман или дождь.

Защита от непогоды

Защита от непогоды

Конечно, видимость является одним из наиболее важных аспектов личной защитной одежды при работе на открытом воздухе. Но не стоит пренебрегать защитой от холода и дождя. Скоро зима и выпал первый снег. Как бы нам это ни нравилось - при работе на улице это может быстро стать некомфортным, в конце концов, в отличие от коллег в офисе, вы не можете просто включить отопление. Поэтому важно, чтобы вы могли полностью полагаться на свою одежду. Как это работает? Помимо прочего, с мягкой полиэфирной тканью, которая дышит и обладает теплоизоляционным эффектом: флис. Для продуктивной работы в дождливую погоду, например, в дорожном строительстве, гражданском строительстве или гражданском строительстве, вы можете использовать утепленную флисовую куртку с ветрозащитная непромокаемая куртка Включите светоотражающие полосы. Так что на работе остается тепло, сухо и, прежде всего, безопасно.

Полезные аксессуары

Помимо типичной рабочей одежды, есть и практичные аксессуары для комфортной работы на природе. Как насчет трубчатого шарфа и кепки из дышащей ткани, которая согреет вас в ненастную погоду? Чтобы ваши ноги не замерзли при ледяных температурах, вам также следует обратить внимание на то, чтобы носить специальные рабочие носки. Они защищают от холода и дополнительно мягкие в типичных зонах нагрузки.

Чтобы идеально защитить вас во время работы, BP разработала собственные коллекции для многих рабочих областей. В том числе BP Outdoor Collection Идеальная защита от жары, ветра, влаги и холода. Вы также можете найти качественную одежду для предупреждения в коллекциях для большей безопасности. BP HI-Vis Comfort и BP HI-Vis Protect ,

Вы хотите узнать больше об этом? Тогда зайдите в ближайшее время, потому что в ближайшее время мы сообщим вам об особенностях и особенностях коллекций BP!

© 2013 mexpola.ru