Консультация от Thermaflex. Как вы делаете проходы через стену и входы в здания с помощью трубы Flexalen?

  1. * Случай 1 - без дополнительной арматуры

В случае высокого уровня грунтовых вод рекомендуется использовать переходные фитинги FV-MD ... DRS или FV-MD ... KB.

* Случай 1 - без дополнительной арматуры

Проход гофрированной трубки кожуха через стенку может быть герметизирован водонепроницаемой изолирующей массой. Уплотнение, которое быстро затвердевает под давлением, обеспечивает водонепроницаемое соединение. В этом случае дополнительная подгонка не требуется

* Корпус 2 - фитинг с каталожным номером FV-MD ... ..DRS

Элемент прохода в стене DRS должен быть встроен в отверстие в стене. Проходной переходной элемент вставляется в фитинг DRS. Труба Flexalen 600 с термоусадочной трубкой вставляется в подготовленный проход.

* Корпус 3 - фитинг с каталожным номером FV-MD ... .KB

Расширительное кольцо размещается в пространстве между отверстием в стене и гофрированной обсадной трубой. Затем зажимные винты расширительного кольца затягиваются.

Внутри здания труба Flexalen должна заканчиваться резиновым наконечником с зажимами. Универсальные наконечники доступны в одно-, двух- и многотрубных версиях. Конец полибутеновой трубы должен быть зафиксирован с использованием рекомендуемых фиксированных точек. Компенсация удлинения полибутиленовой трубы также может быть достигнута путем использования колена на плече не менее 1,5 м.

Мария Витковска
Мария Витковска

© 2013 mexpola.ru