Новый Ford Edge: время испытать что-то новое

  1. Оазис покоя через активное подавление шума
  2. Достаточно места
  3. С интеллектуальным полным приводом для абсолютно безопасного вождения
  4. Меньше рулевого усилия с большим контролем
  5. Pre-Collision Assist: молниеносный ответ
  6. Ориентирован на трафик, но всегда на связи

Будь то шоппинг в городе, отпуск или короткий перерыв - Ford Edge Благодаря интеллектуальному полному приводу он обеспечивает большую безопасность на дороге в любой ситуации. Его уверенный внешний вид, первоклассные функции с инновационными технологиями и выдающаяся управляемость выделяются из толпы.

Ford Edge устанавливает новые стандарты в сегменте внедорожников и восхищает уже стандартным оборудованием с множеством дополнительных приспособлений:

  • помощник переулок
  • предупреждения усталости
  • Система распознавания дорожных знаков
  • Инновационный компакт-диск с аудиосистемой, включая Ford Sync 3 с App-Link и сенсорным экраном
  • Комфортный 2-х зонный автоматический климат-контроль

Оазис покоя через активное подавление шума

Важный вклад в снижение шума в салоне автомобиля вносят стекла из акустического стекла и оптимизированная подвеска. Тем не менее, дополнительная активная компенсация шума дополнительно минимизирует нежелательный шум и удерживает его подальше. Скрытые микрофоны улавливают фоновый шум, который подавляется из динамиков с помощью встречного шума. (Серия с вариантами оснащения "Титан" и "Спорт")

Достаточно места

Салон автомобиля Ford Edge предлагает пассажирам много места для ног и места для ног. А благодаря плоским реверсивным задним сиденьям, он также получает дополнительную вместимость багажника.

С интеллектуальным полным приводом для абсолютно безопасного вождения

Опциональный интеллектуальный полный привод Ford Edge непрерывно контролирует сцепление всех колес. Он автоматически передает идеальный крутящий момент вперед и / или. Задний мост. Это, в свою очередь, обеспечивает впечатляющую тягу и отличную управляемость в любых условиях движения. При необходимости система активируется.

Меньше рулевого усилия с большим контролем

Адаптивное рулевое управление обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления, поскольку оно адаптируется к режиму трансмиссии и постоянно соответствует текущему темпу.

Это означает, что на низкой скорости требуется меньше рулевого управления, что положительно сказывается на парковке. Напротив, больше движения руля требуется на высокой скорости. Таким образом, транспортное средство движется точно по прямой в любой ситуации. (Дополнительно: Титан, серия: Спорт)

Pre-Collision Assist: молниеносный ответ

Помощь перед столкновением обнаруживает потенциальные столкновения транспортного средства и помогает предотвратить их или, по крайней мере, уменьшить их серьезность. Как только опасность столкновения обнаружена, водитель получает акустическое и визуальное предупреждение, проецируя красные светодиодные фонари на ветровое стекло. Кроме того, тормозная система подготовлена ​​к автоматическому торможению с полным тормозным усилием, в случае, если водитель не должен реагировать ни на звуковое, ни на визуальное предупреждение. Этот процесс может полностью избежать несчастного случая или, по крайней мере, уменьшить его серьезность.

Ориентирован на трафик, но всегда на связи

Во время вождения, благодаря Ford Sync 3, включая AppLink и сенсорный экран, от системы кондиционирования воздуха до навигационной системы, у вас всегда будет все под контролем, а Ford Sync3 задает новые стандарты комфорта и функциональности: еще проще получать информацию с помощью больших органов управления. Большой сенсорный экран реагирует как смартфон, что в свою очередь позволяет интуитивно понятное управление.

Будь то звонки, приложения или текстовые сообщения - голосовое управление позволяет вам сосредоточиться на дороге. Кроме того, вы можете управлять выбранными приложениями с помощью ссылок на приложения и даже перетаскивать свой смартфон на сенсорный экран через Android Auto или Apple CarPlay.

С нетерпением ждем современных технологий и чистого удовольствия от вождения в Ford Edge!

наш Отдел продаж с нетерпением ждет вас.

© 2013 mexpola.ru